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Polenta taragna

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Polenta taragna

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 10 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 3 voti
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Programmi : accessori :

per 4-6 persone :
1,5 L di acqua
400 g di farina di grano saraceno
300 g di fontina tagliata a tocchetti
70 g di burro
1 cucchiaio di sale grosso
1Mettere l’acqua nel contenitore di metallo e portarla ad ebollizione con il programma  ESPERTO  circa  10  minuti/velocità  0/110 °C.
2Aprire il tappo e aggiungere il sale, riavviare il programma ESPERTO per 50 minuti/velocità 3/100 °C e versare a pioggia la farina e continuare la cottura. Miscelare con l’aiuto di una spatola per ben incorporare la farina, se necessario.
3Nel caso risulti troppo densa aggiungere un po’ di acqua dalla bocca di carico,  se troppo liquida aumentare la cottura per ridurre. Le variazioni sono dovute al tipo di farina ed al suo grado di macinatura. Aggiungere la fontina tagliata a tocchetti e il burro e continuare con programma ESPERTO 5 minuti/velocità 2A (senza scaldare), per miscelare completamente.
Modificata 25/05/16
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

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Apparecchio utilizzato

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Elisabetta Pierpaoli

Molto buona