Pollo al curry
By Menclossi Daniela
Preparazione :
10
min
|
Riposo :
- |
Cottura :
40
min
|
Materiale :
|
Difficoltà
:
|
Valutazione
:
2 voti
|
Scarica la ricetta
:
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
per 4 persone
:
Pollo al curry |
800 |
Gr petto di pollo
|
1/2 |
Cipolla
|
1/2 |
Bicchiere di vino bianco
|
250 |
Gr panna fresca
|
|
Olio ex v. Oliva
|
|
Sale
|
2 |
cucchiaini di curry
|
1/2 |
cucchiaino di paprica dolce
|
150 |
Gr farina bianca 00
|
1 | Tagliare il pollo a cubetti piuttosto grossi (3x3) ed infarinarlo. |
2 | Nella ciotola d'acciaio mettere la cipolla programma ESPERTO massima velocità mescolatore (18) tritare la cipolla, raccogliere la cipolla sul fondo aggiungere 3 cucchiai di olio, soffriggere a 130 gradi per 3 minuti programma ESPERTO vel. 3. |
3 | Aggiungere il pollo tostare, la carne per 5. Minuti ESPERTO 130 gradi vel. 2A, nel frattempo bagnare con il vino bianco, far evaporare. |
4 | Ora procedere con la cottura stufato, pressino chiuso per 20 minuti aggiungendo la panna. |
Le ricette degli internauti non sono testate nuovamente dalla Magimix.
Consigli del cuoco
Potrete sostituire la panna con dello yogurt greco,e variare la ricetta anche con ll'aggiunta di peperoni tagliati a tocchetti. Accompagnate il piatto con del riso basmati.