Preparazione : 10 min | Riposo : - |
Cottura : 40 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 2 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi
:
![]() ![]() |
accessori
:
![]() |
Pollo al curry | |
800 | Gr petto di pollo |
1/2 | Cipolla |
1/2 | Bicchiere di vino bianco |
250 | Gr panna fresca |
Olio ex v. Oliva |
|
Sale |
|
2 | cucchiaini di curry |
1/2 | cucchiaino di paprica dolce |
150 | Gr farina bianca 00 |
1 | Tagliare il pollo a cubetti piuttosto grossi (3x3) ed infarinarlo. |
2 | Nella ciotola d'acciaio mettere la cipolla programma ESPERTO massima velocità mescolatore (18) tritare la cipolla, raccogliere la cipolla sul fondo aggiungere 3 cucchiai di olio, soffriggere a 130 gradi per 3 minuti programma ESPERTO vel. 3. |
3 | Aggiungere il pollo tostare, la carne per 5. Minuti ESPERTO 130 gradi vel. 2A, nel frattempo bagnare con il vino bianco, far evaporare. |
4 | Ora procedere con la cottura stufato, pressino chiuso per 20 minuti aggiungendo la panna. |
E il curry?