Preparazione : 10 min | Riposo : - |
Cottura : 1 Ora(e) 5 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 3 voti |
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Programmi
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accessori
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2 | carote (200g) |
1 | cipolla |
50 | ml di olio doliva |
1 | rametto di rosmari |
1 | spicchio daglio |
100 | ml di vino bianco |
3 | gambi di sedano |
1 | rametto di prezzemolo |
500 | g di polpa di pomodoro tagliata a dadini |
2 | cosce di pollo intere |
sale, pepe |
1 | Inserire il contenitore di metallo. Lavare e sbucciare le carote e i gambi di sedano e tagliarli a cubetti di 2 cm. Sbucciare la cipolla e tritarla con il programma ESPERTO 20 secondi/velocità 13. |
2 | Raggruppare sul fondo del contenitore. Versare lolio, ed avviare il programma ESPERTO, 5 minuti/velocità 3/120°C. Aggiungere quindi il resto degli ingredien- ti (tranne il pollo ed il prezzemolo) e riavviare il programma ESPERTO, 30 minuti/ velocità 2A/95°C. Nel frattempo, separare le sovracosce dalle cosce di pollo. Rosolarle in una padella con poco olio doliva, fino a che saranno dorate da tutti i lati. |
3 | Versare nel contenitore i pezzi di pollo e riavviare il programma ESPERTO, 30 minuti/velocità 0/95°C. |
4 | Lavare il prezzemolo. Servire con prezzemolo sminuzzato*. |