Preparazione : 10 min | Riposo : - |
Cottura : 50 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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Programmi
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accessori
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1 | cipolla tagliata in 4 |
2 | spicchi d'aglio tagliati in 4 |
100 | g di pancetta |
1 | mazzo di prezzemolo |
200 | g di vitello |
600 | g di carne di manzo trita |
1 | uovo |
2 | cucchiai di panna liquida |
2 | cucchiai di senape |
1 | cucchiaio di paprika dolce in polvere |
20 | g di burro |
Sale e pepe |
Salsa: | |
150 ml | ml di vino bianco |
150 ml | ml di brodo di carne |
100 ml | ml di panna liquida |
1 | Tritare le cipolle e gli spicchi d'aglio nella bacinella trasparente con il programma ROBOT 20 secondi. |
2 | Aggiungere la pancetta e il prezzemolo. Riavviare il programma ROBOT 20 secondi. |
3 | Aggiungere il vitello, la carne trita, l'uovo, 2 cucchiai di panna liquida, la senape e la paprika. Salare e pepare e riavviare il programma ROBOT 20 secondi. |
4 | Preriscaldare il forno 200°C. Imburrare uno stampo che vada in forno. |
5 | Modellare il polpettone e metterlo nello stampo. Farlo cuocere 20 minuti a 200°C su una griglia sulla parte inferiore del forno. |
6 | Nel frattempo, mescolare il vino bianco, il brodo di carne e la panna liquida. Far cuocere il polpettone 30 minuti in più versando sopra regolarmente un po' di salsa. |
7 | Tagliare a fette il polpettone e servirlo accompagnato con la salsa. |