Preparazione : 15 min | Riposo : - |
Cottura : 25 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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400 | g di punta di filetto di maiale |
1 ½ | cucchiaio di olio d’oliva |
1 | zucchina (150 g) |
100 | g di pomodori confit |
crema d'aglio : | |
4 | spicchi d’aglio |
50 | g di anacardi non salati |
200 | g di panna da cucina densa |
sale, pepe |
1 | Iniziare preparando la crema d’aglio. Mettere da parte. Eliminare il grasso e tagliare la punta di filetto in fettine dello spessore di 1 cm. Mettere da parte. |
2 | Ritagliare quattro rettangoli di carta forno e versare un filo d’olio d’oliva. Nella bacinella media, affettare la zucchina lavata con il disco per affettare 4 mm ed avviare il programma ROBOT, quindi mettere le rondelle al centro dei rettangoli di carta forno. |
3 | Depositare un cucchiaio di crema d’aglio sul letto di zucchine, appoggiarvi sopra le fette di punta di filetto e guarnire con un pomodoro confit. Cambiare la baci- nella e inserire il contenitore di metallo. Chiudere ermeticamente i cartocci* e inserirli nel cestello vapore sopra il contenitore riempito con 500 ml di acqua, quindi avviare il programma VAPORE per 25 minuti. |
4 | Déposez une cuillerée à soupe de crème d'ail sur les lits de courgettes, puis recouvrez de tranches de filet mignon et d'une tomate confite par-dessus. Changez de cuve et installez la cuve en métal. Fermez les papillotes de façon hermétique et placez-les dans le panier vapeur au-dessus de la cuve remplie de 500 ml d'eau, puis lancez le programme VAPEUR pour 25 minutes. |
5 | Servire con la rimanente crema d’aglio come condimento. |
Crema d'aglio | |
1 | Inserire la bacinella trasparente e la mini bacinella e versarvi gli spicchi d’aglio tagliati a metà e degerminati*, gli anacardi e la panna da cucina. |
2 | Mescolare con il programma ROBOT per circa 45 secondi. Salare, pepare e aggiungere un filo d’olio d’oliva se la crema è troppo densa. |