Preparazione : 10 min | Riposo : - |
Cottura : 25 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi
:
![]() ![]() |
accessori
:
![]() ![]() ![]() |
1 | kg di patate per purè |
100 | ml di latte |
50 | g di burro |
1 | cucchiaino di tartufo nero |
tritato finemente |
|
50 | g di Parmigiano grattugiato |
noce moscata |
|
sale, pepe |
1 | Sbucciare le patate, tagliarle a cubetti di 2-3 cm per lato, sciacquarle in acqua fredda e versarle nel cestello vapore. Aggiungere 500 ml di acqua nel contenitore di metallo e avviare il programma VAPORE per 30 minuti. Alla fine del programma, controllare la cottura delle patate: devono essere ben cotte, altrimenti prolungare la cottura. |
2 | Eliminare lacqua di cottura e inserire lo sbattitore. Mettervi le patate e il resto degli ingredienti. Mescolare il purè con il programma ESPERTO, 1 minuto 30/ velocità 3 (senza scaldare). Aumentare il tempo e/o aggiungere un po di latte a seconda della consistenza desiderata. |