Le vostre scelte relative ai cookie su questo sito:
Per migliorare la vostra navigazione sul nostro sito utilizziamo dei cookie che ci permettono di conoscere le vostre abitudini di navigazione e quindi di personalizzare i contenuti e le pubblicità.
Proseguendo la vostra navigazione, accettate la nostra politica di cookies allo scopo di migliorare la vostra navigazione e personalizzare i contenuti e le pubblicità. Per saperne di più.
Sbucciare e lavare il sedano rapa. Tagliarlo a pezzi di 4 cm di lato.
2
Versare un litro di acqua nel serbatoio del Cuiseur Vapeur. Disporre i cubetti di sedano rapa nel cestello vapore, mettere il coperchio e far cuocere circa 30-35 min a 100°C. Il sedano deve essere molto tenero.
3
Scolare il sedano e lasciarlo raffreddare. Frullare. Quando il sedano è diventato un purè, aggiungere la panna mescolando. Versare quindi l’olio a filo, sempre mescolando e aggiungere il sale.
4
Riscaldare il purè a fuoco lento per 5 min. Servire ben caldo, preferibilmente con pollame.