Preparazione : 20 min | Riposo : - |
Cottura : 30 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
Scarica la ricetta : | |
1 | kg di sedano rapa |
125 | g di panna acida |
2 | cucchiai di olio di oliva |
Sale |
1 | Sbucciare e lavare il sedano rapa. Tagliarlo a pezzi di 4 cm di lato. |
2 | Versare un litro di acqua nel serbatoio del Cuiseur Vapeur. Disporre i cubetti di sedano rapa nel cestello vapore, mettere il coperchio e far cuocere circa 30-35 min a 100°C. Il sedano deve essere molto tenero. |
3 | Scolare il sedano e lasciarlo raffreddare. Frullare. Quando il sedano è diventato un purè, aggiungere la panna mescolando. Versare quindi l’olio a filo, sempre mescolando e aggiungere il sale. |
4 | Riscaldare il purè a fuoco lento per 5 min. Servire ben caldo, preferibilmente con pollame. |