CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Purè di sedano rapa

Purè di sedano rapa

Preparazione : 20 min Riposo : -
Cottura : 30 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 

per 4 persone :
1 kg di sedano rapa
125 g di panna acida
2 cucchiai di olio di oliva
Sale
1Sbucciare e lavare il sedano rapa. Tagliarlo a pezzi di 4 cm di lato.
2Versare un litro di acqua nel serbatoio del Cuiseur Vapeur. Disporre i cubetti di sedano rapa nel cestello vapore, mettere il coperchio e far cuocere circa 30-35 min a 100°C. Il sedano deve essere molto tenero.
3Scolare il sedano e lasciarlo raffreddare. Frullare. Quando il sedano è diventato un purè, aggiungere la panna mescolando. Versare quindi l’olio a filo, sempre mescolando e aggiungere il sale.
4Riscaldare il purè a fuoco lento per 5 min. Servire ben caldo, preferibilmente con pollame.

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato