Preparazione : 5 min | Riposo : - |
Cottura : 30 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi
:
![]() ![]() |
accessori
:
![]() ![]() |
500 | g sedano rapa |
3 | mele |
2 | cucchiai di olio d’oliva |
50 | ml di latte |
50 | g di Philadelphia® |
sale, pepe macinato |
1 | Lavare, sbucciare e tagliare il sedano rapa a cubetti di 2 cm per lato. Eliminare il torsolo e tagliar le mele in quarti. Versare 500 ml di acqua nel contenitore di metallo e cuocere il sedano rapa e le mele nel cestello vapore con il programma VAPORE per 30 minuti. |
2 | Al termine del programma, eliminare l’acqua dal contenitore, versarvi il sedano rapa e le mele cotte ed aggiungere il latte e il Philadelphia®, l’olio d’oliva, sale e pepe. Mescolare con il programma ESPERTO, 3 minuti/velocità 13 (senza riscaldare). |