Preparazione : 5 min | Riposo : - |
Cottura : 30 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi
:
![]() ![]() |
accessori
:
![]() ![]() |
1 | sedano rapa (750 g) |
2 | cucchiai di olio doliva |
50 | ml di latte |
50 | g di Philadelphia® |
sale, pepe macinato |
1 | Lavare, sbucciare e tagliare il sedano rapa a cubetti di 2 cm per lato. Versare 500 ml di acqua nel contenitore di metallo e cuocere il sedano rapa nel cestello vapore con il programma VAPORE per 30 minuti. |
2 | Al termine del programma, eliminare lacqua dal contenitore, versarvi il sedano rapa cotto ed aggiungere il latte e il Philadelphia®, lolio doliva, sale e pepe. Mescolare con il programma ESPERTO, 3 minuti/velocità 13 (senza riscaldare). |