Preparazione : 10 min | Riposo : 30 min |
Cottura : 40 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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1 | pasta frolla |
800 | g di cipolle tagliate in 4 |
2 | cucchiai di burro |
4 | uova |
200 | ml di panna liquida |
75 | g di pancetta |
Sale, pepe nero |
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1 | pizzico di noce moscata |
1 | Stendere la pasta con un mattarello su un piano da lavoro infarinato e disporla su uno stampo di 24 cm di diametro circa ricoperto con carta da forno. |
2 | Mettere le cipolle nella bacinella inox e avviare il programma ESPERTO 10 secondi / velocità 14 (senza scaldare). |
3 | Aggiungere il sale, il burro e avviare il programma ESPERTO 10 minuti / velocità 2A / 140°C. Lasciar raffreddare le cipolle su un piatto. |
4 | Preriscaldare il forno a 200°C. In una terrina, mescolare le uova e la panna liquida e condire con sale, pepe e noce moscata. |
5 | Mettere le cipolle sul fondo della quiche e versare sopra la miscela di panna liquida e uovo. In seguito cosparge la quiche con la pancetta. |
6 | Mettere in forno la quiche à 200°C per 40 minuti. Coprire la quiche con un foglio di alluminio per evitare che le cipolle si scuriscano troppo. |