Preparazione : 25 min | Riposo : - |
Cottura : 1 Ora(e) | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 2 voti |
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2 | melanzane |
1 | peperone rosso |
1 | peperone verde |
2 | zucchine |
4 | bei pomodori |
3 | belle cipolle |
3 | spicchi di aglio |
2 | rametti di timo |
2 | rametti di rosmarino |
4 | cucchiai di olio di oliva |
1 | Lavare le verdure, togliere i semi dei peperoni, tagliare a cubetti le melanzane, i peperoni e le zucchine. Sbucciare e tritare l’aglio e le cipolle. |
2 | Versare un litro di acqua nel serbatoio del Cuiseur Vapeur. Disporre le melanzane e i peperoni nel cestello vapore, mettere il coperchio e far cuocere per 15 min. Stendere le zucchine nell’altro cestello vapore, aggiungerlo dopo 5 minuti e aggiungere i pomodori interi 3 minuti prima della fine della cottura. Lasciar sgocciolare. |
3 | Passare i pomodori sotto l’acqua fredda, togliere la pelle e i semi e tagliarli a pezzi. |
4 | In una pentola far rinvenire la cipolla e l’aglio tritati nell’olio di oliva per 5 minuti. Aggiungere i cubetti di melanzana e di peperone, farli cuocere 10 minuti a fuoco lento. |
5 | Aggiungere nella pentola le zucchine, i pomodori, salare e pepare, mettere i rametti di timo e di rosmarino e lasciar bollire a fuoco lento per 30 minuti con il coperchio. Servire calda o fredda. |