Preparazione : 5 min | Riposo : 1 ora(e) |
Cottura : 12 min | Materiale : Cestello per Ricotta |
Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi
:
![]() |
accessori
:
![]() |
1 | lt. di latte di soia al naturale |
1 | cucchiaino di sale grosso |
4 | cucchiai di aceto di mele biologico |
1 | Mettete il latte di soia nella bacinella del robot, velocità 0, a 100 gradi per 12 minuti / ESPERTO |
2 | Trascorso questo tempo unite il sale e fate girare le lame a velocità 3 per 4 secondi, senza cottura. |
3 | Unite anche l'aceto e amalgamate per altri 4 secondi. |
4 | Togliete la bacinella dalla sua base e lasciate la ricotta riposare per un ora coperta con un canovaccio. |
5 | Trasferirla in una garza e dopo 1 ora mettetela nei appositi cestelli. |
6 | Condite a piacere e servite. |