Preparazione : 15 min | Riposo : - |
Cottura : 15 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 4 voti |
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Programmi
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accessori
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320 | g riso |
1 | litro di brodo |
4 | tuorli d'uovo |
50 | g di pecorino grattugiato |
1 | cipolla |
1 | bicchiere di vino bianco |
sale fino q.b. |
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2 | fette di bacon \ guanciale |
pepe nero q.b. |
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erba cipollina q.b. |
1 | Tritare la cipolla nel cook expert impostando la modalità ESPERTO: velocità 14 per 50 secondi. |
2 | Togliere il tappo, versare il vino bianco e far ridurre per 2 minuti a 110 gradi a velocità 4; una volta pronta la riduzione, metterla e in un contenitorea parte, e nel boccare versare il riso e il brodo. |
3 | Cuocere per 17 minuti a 100 gradi, velocità 2A. |
4 | Quando il riso sarà pronto, mantecare con il formaggio grattugiato,i tuorli, la riduzione di vino e cipolla per 20 secondi a velocità 2a. |
5 | Impiattare decorando con il bacon, pepe nero ed erba cipollina tritata. |
Buono io nn ho usato il vino e al posto del pecorino ho messo il parmigiano.
Il risotto è buono, io pero', come per la pasta, eviterei del tutto la cipolla e userei meno vino bianco, alimenti che a mio avviso coprono il buon connubio tuorlo d'uovo e bacon