Preparazione : 15 min | Riposo : - |
Cottura : 45 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
Scarica la ricetta : | |
1 | bicchiere di riso carnaroli |
200 | g di funghi champignon |
½ | bicchiere di formaggio grana grattugiato |
2 | bicchieri di acqua |
1 | dado di pollo |
200 | ml di panna acida |
Sale e pepe |
1 | Preparare i funghi tagliando via la base e sciacquarli delicatamente. Con il vostro robot da cucina, tagliarli e fettine. |
2 | Nel recipiente multifunzione del Cuiseur Vapeur, mettere il riso e i funghi e mescolare. |
3 | Aggiungere il sale, il pepe, il dado di pollo e l’acqua. |
4 | Mettere1 litro di acqua nel serbatoio del Cuiseur vapeur e mettere il recipiente nel cestello vapore, mettere il coperchio e far cuocere 45 minuti a 100°C. |
5 | Mescolare costantemente con una spatola. |
6 | Versare all’ultimo momento la panna e il grana. Mescolare e servire ben caldo. |