| Preparazione : 15 min | Riposo : - |
| Cottura : 45 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
| Scarica la ricetta : | |
| 1 | bicchiere di riso carnaroli |
| 200 | g di funghi champignon |
| ½ | bicchiere di formaggio grana grattugiato |
| 2 | bicchieri di acqua |
| 1 | dado di pollo |
| 200 | ml di panna acida |
| Sale e pepe |
| 1 | Preparare i funghi tagliando via la base e sciacquarli delicatamente. Con il vostro robot da cucina, tagliarli e fettine. |
| 2 | Nel recipiente multifunzione del Cuiseur Vapeur, mettere il riso e i funghi e mescolare. |
| 3 | Aggiungere il sale, il pepe, il dado di pollo e l’acqua. |
| 4 | Mettere1 litro di acqua nel serbatoio del Cuiseur vapeur e mettere il recipiente nel cestello vapore, mettere il coperchio e far cuocere 45 minuti a 100°C. |
| 5 | Mescolare costantemente con una spatola. |
| 6 | Versare all’ultimo momento la panna e il grana. Mescolare e servire ben caldo. |