Preparazione : 15 min | Riposo : - |
Cottura : 30 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 11 voti |
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Programmi
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accessori
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30 | cm di salsiccia |
160 | g di riso (meglio se integrale) |
100 | g di nocciole tostate e tritate grossolanamente |
1 | cipolla |
1 | noce di burro |
300 | ml di brodo |
1/2 | bicchiere di vino bianco |
1 | olio evo q b |
1 | sale q b |
1 | Inserire la cipolla tagliata in 4 nel boccale e tritarla ESPERTO, 20 secondi/Velocità 17. |
2 | Aggiungere l'olio e soffriggere con il programma ESPERTO, 3 minuti/Velocità 3/100°C. |
3 | Aggiungere la salsiccia e soffriggere per altri ESPERTO, 5 minuti/Velocità 2 A/100°C. |
4 | Aggiungere riso e vino e tostare ESPERTO, 3 minuti/Velocità 2 A/100°C. |
5 | Aggiungere il brodo, il sale e quasi tutte le nocciole (un terzo serve per la guarnizione) e far cuocere ESPERTO, 30 minuti/Velocità 2 A/95°C. |
6 | Cuocere per altri ESPERTO, 3 minuti/Velocità 2 A/95°C con la noce di burro per mantecare. |
7 | Servire con la restante granella di nocciole sopra. |
Ottimo