Preparazione : 15 min | Riposo : - |
Cottura : 20 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 8 voti |
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Programmi
:
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accessori
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1 | carota (100 g) |
1 | gambo di sedano |
1 | cipolla |
1 | rametto di rosmarino |
3 | chiodi di garofano |
750 | g di roast beef di manzo |
2 | cucchiai di olio extra vergine d’oliva |
sale e pepe |
1 | Pelare le verdure e tagliarle a grossi pezzi. Mettere 500 ml di acqua e la verdura con gli aromi nel contenitore di metallo. |
2 | Aggiungere il cestello vapore e foderare con la carta da forno precedentemente bagnata e strizzata. Cospargere la carne su tutti i lati con sale e pepe macinato, chiudere il coperchio e lanciare il programma VAPORE. |
3 | Verificare la cottura possibilmente con una termosonda, la temperatura interna deve essere tra i 57°C e 60°C. Prolungate la cottura se preferite una carne più cotta. |
4 | Togliere la carne e lasciare raffreddare. Tagliarla a fettine sottili. |
5 | Togliere il brodo vegetale dal cestello in acciaio, eliminare il rametto di rosmarino, aggiungere una parte di sugo di cottura della carne rimasto all’interno del cestello a vapore, trattenuto dalla carta da forno, alle verdure nel contenitore di metallo, 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva e con il programma SMOOTHIE frullare il tutto. Usare come salsa di accompagnamento, mentre il brodo vegetale può essere utilizzato a parte (ad esempio per il risotto). Buono anche freddo. |
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