Preparazione : 30 min | Riposo : - |
Cottura : 30 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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4 | fettine di tacchino molto sottili |
4 | fettine di prosciutto di Parma |
2 | rametti di timo |
800 | g di piselli |
2 | cipollotti |
o 4 cucchiai di cipolla tritata |
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50 | g di burro + 1 noce di burro |
200 | ml di panna acida |
4 | cucchiai di cerfoglio tritato |
Pepe nero |
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Sale fino |
1 | Versare un litro di acqua nel serbatoio del Cuiseur Vapeur. Mettere i piselli in un cestello vapore, mettere il coperchio e farli cuocere per 15-20 min a 100°C. Scolarli, metterne da parte 600 g e frullare il resto per fare una crema. |
2 | Pepare le fettine di tacchino, cospargerle di timo, posare sopra una fetta di prosciutto e un cucchiaio di crema di piselli, arrotolarle e farle tenere con uno stuzzicadenti o con spago da cucina. |
3 | Mettere i rotolini nel cestello del Cuiseur Vapeur, mettere il coperchio e far cuocere per 15 minuti. |
4 | Far saltare le cipolle tritate con una noce di burro, aggiungere la panna, la crema di piselli rimanente, il burro, il sale e il pepe. Far cuocere 5 min., frullare di nuovo e filtrare. |
5 | Riscaldare i piselli per 5 minuti. Versare la crema di piselli nel piatto da portata, posare sopra i rotolini, circondare con i piselli e cospargere con il cerfoglio. |