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Rotoli di tacchino, crema di piselli

Rotoli di tacchino alla crema di piselli

Preparazione : 30 min Riposo : -
Cottura : 30 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
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per 4 persone :
4 fettine di tacchino molto sottili
4 fettine di prosciutto di Parma
2 rametti di timo
800 g di piselli
2 cipollotti
o 4 cucchiai di cipolla tritata
50 g di burro + 1 noce di burro
200 ml di panna acida
4 cucchiai di cerfoglio tritato
Pepe nero
Sale fino
1Versare un litro di acqua nel serbatoio del Cuiseur Vapeur. Mettere i piselli in un cestello vapore, mettere il coperchio e farli cuocere per 15-20 min a 100°C. Scolarli, metterne da parte 600 g e frullare il resto per fare una crema.
2Pepare le fettine di tacchino, cospargerle di timo, posare sopra una fetta di prosciutto e un cucchiaio di crema di piselli, arrotolarle e farle tenere con uno stuzzicadenti o con spago da cucina.
3Mettere i rotolini nel cestello del Cuiseur Vapeur, mettere il coperchio e far cuocere per 15 minuti.
4Far saltare le cipolle tritate con una noce di burro, aggiungere la panna, la crema di piselli rimanente, il burro, il sale e il pepe. Far cuocere 5 min., frullare di nuovo e filtrare.
5Riscaldare i piselli per 5 minuti. Versare la crema di piselli nel piatto da portata, posare sopra i rotolini, circondare con i piselli e cospargere con il cerfoglio.
Consigli del cuoco

Si può anche servire con patate al vapore.


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