Preparazione : 10 min | Riposo : - |
Cottura : 40 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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600 | g di punta di filetto di maiale |
500 | g di cipolle novella, o cipolle affettate |
300 | g salsiccia tagliata a tocchetti di 4 cm |
300 | ml di acqua |
1 | cucchiaio di olio doliva |
2 | cucchiai di concentrato di pomodoro |
10 | g di Maïzena® (amido di mais) |
1 | cucchiaio di acqua fredda |
qualche foglia di coriandolo | |
sale, pepe |
1 | Eliminare le parti grasse della punta di filetto con coltello affilato tagliare la carne in grossi pezzi di 3-4 cm per lato. Versare lolio doliva nel contenitore di metallo e la carne, quindi avviare il programma ESPERTO, 7 minuti/velocità 1A/120°C. |
2 | Aggiungere i cipollotti nel contenitore e riavviare il programma ESPERTO, 5 minuti/velocità 1A/120°C. Aggiungere quindi i pezzi di salsiccia, lacqua, il concentrato di pomodoro. Salare, pepare e avviare il programma STUFATO. |
3 | Circa 5 minuti prima del termine del programma, mescolare la Maizena® in un cucchiaio di acqua fredda e versarla progressivamente nel contenitore attraverso lapertura. |
4 | Servire il maiale saltato con il coriandolo e il riso basmati. |