Preparazione : 10 min | Riposo : - |
Cottura : 30 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 5 voti |
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Programmi
:
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accessori
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Per il salmone | |
1 | trancio di salmone da circa 400 g |
2 | cipollotti |
1 | limone non trattato |
erbe aromatiche secche q.b. |
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(es. origano, rosmarino, maggiorana) |
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200 | ml di acqua |
inoltre | |
olive taggiasche q.b. | |
paprika affumicata q.b. | |
semi di lino q.b. | |
sale q.b. | |
olio extravergine di oliva q.b. | |
pepe q.b. |
1 | Versare nel boccale le erbe aromatiche tritate e chiudere con il coperchio. Selezionare la modalità "ESPERTO", temperatura 100°C, 5 minuti e azionare con il tasto "AUTO". Nel frattempo posizionare il trancio di salmone (già spinato) nell' apposito cestello per la cottura a vapore, aggiungendo qualche scorzetta di limone tagliata a julienne, 2 foglie di basilico e due cipollotti tagliati a metà. |
2 | Passati i primi 3 minuti aprire il coperchio del COOK EXPERT, riporvi dentro il cestello e continuare la cottura per altri 2 minuti. Ad affumicatura ultimata aprire il tappo, aggiungere l'acqua e richiudere. |
3 | Selezionare il programma "VAPORE" ed avviare. |
4 | A fine cottura impiattare il salmone decorandolo con semi di lino, paprika affumicata, qualche oliva taggiasca e aggiustare di sale, pepe e olio a piacere. |
Semplice, veloce, riscuote grande successo
Molto buono ! Grazie Andrea !