Salsa alla senape e al miele
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Preparazione :
5
min
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Riposo :
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Cottura :
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Materiale :
emulsionatore |
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Difficoltà
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Valutazione
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3 voti
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Scarica la ricetta
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per 1 tazza
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| 1 |
cucchiaio di miele
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| 5 |
cucchiai di olio d’oliva
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| 1 |
cucchiaio di senape in granelli
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| 2 |
cucchiai di succo di limone |
| 1/2 |
spicchio d’aglio schiacciato |
| 1 | Introdurre nella bacinella il miele, la senape, il succo di limone e l'aglio. Dare 2 impulsi e aggiungere dal foro per i liquidi del coperchio l'olio d’oliva, lasciando l'apparecchio funzionare in continuo (circa 10 secondi). |
Consigli del cuoco
Sublime con un’insalata belga, di gherigli di noce e petto di indivia belga e fettine..