Preparazione : 10 min | Riposo : - |
Cottura : - | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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Programmi
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accessori
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200 | g di acciughe in olio d’oliva |
1 | fetta di pancarrè |
3 | cucchiai di latte |
1 | cucchiaino di aceto balsamico |
2 | spicchi d’aglio |
1 | cucchiaio di olio d’oliva |
5 grani di pepe |
1 | Inserire la bacinella trasparente. Sgocciolare le acciughe e asciugarle con carta da cucina. Immergere la fetta di pancarrè nel latte, strizzarla e metterla nella mini bacinella insieme alle acciughe, all’aceto, all’aglio (sbucciato e degerminato*) e aggiungere un pizzico di pepe macinato. |
2 | Avviare il programma ROBOT e dopo circa 30 secondi aggiungere poco alla volta l’olio attraverso il foro del coperchio, fino a ottenere la consistenza di una crema o di una salsa molto omogenea. |
3 | Servire la salsa d’acciughe con fette di pane casereccio grigliate. |
Molto molto appetitosa,facile e di grande risultato