Salsa mousseline
Preparazione :
5
min
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Riposo :
- |
Cottura :
7
min
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Materiale :
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Difficoltà
:
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Valutazione
:
0 voti
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Scarica la ricetta
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Programmi
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accessori
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per 1 ciotola
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50 |
ml di acqua
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3 |
tuorli d'uovo
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2 |
albumi d’uovo
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2 |
cucchiai di succo di limone
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210 |
g di burro molle
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tagliato a pezzetti
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sale, 5 grani di pepe
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1 | Mettere l’acqua, il succo di limone e i tuorli nel contenitore. Salare e pepare. Avviare il programma ESPERTO, 2 minuti/velocità 7/70°C (senza pressino) |
2 | Riavviare il programma per 5 minuti/velocità 7/70°C e aggiungere il burro tagliato a pezzetti a poco a poco attraverso l’apertura del coperchio. |
3 | Aggiungere delicatamente 2 albumi sbattuti a neve con un pizzico di sale (programma ALBUMI A NEVE, senza pressino) alla salsa olandese raffreddata. |
© Fotografie Sandra Mahut
© Hachette Livre (Marabout) 2016
Consigli del cuoco
Se la salsa è troppo liquida, si possono aggiungere 1 o 2 minuti di cottura. Il tempo di cottura può variare in funzione della temperatura degli alimenti. Per riprendere una salsa, aggiungere un filo d’acqua e mescolare di nuovo per 1 minuto/velocità 7 (senza scaldare).