Salsa rouille
|
Preparazione :
10
min
|
Riposo :
- |
|
Cottura :
- |
Materiale :
emulsionatore |
|
Difficoltà
:
|
Valutazione
:
0 voti
|
|
Scarica la ricetta
:
|
|
|
|
per 1 tazza
:
| 2 |
spicchi d’aglio schiacciati
|
| 2 |
tuorli
|
| 200 |
ml di olio d’oliva
|
| 1 |
cucchiaio di concentrato di pomodoro
|
| 1 |
g di zafferano in polvere
|
| 1 |
pizzico di pepe di Cayenna
|
|
sale
|
| 1 | Mettere nella bacinella l’aglio schiacciato, i tuorli, lo zafferano, il pepe, salare leggermente e dare 5/6 impulsi. |
| 2 | Poi versare l’olio d’oliva dal foro per liquidi del coperchio senza smettere di frullare (per 20 - 40 secondi). |
| 3 | Incorporare quindi il concentrato di pomodoro e dare alcuni impulsi per rendere la salsa omog nea. |
Consigli del cuoco
I tuorli devono essere utilizzati a temperatura ambiente. Per accompagnare la bouillabaisse (zuppa di pesce), le fritture di pesce o il pesce lesso,...