| Preparazione : 5 min | Riposo : - |
| Cottura : - | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| 2 | spicchi d’aglio degerminato |
| 2 | tuorli |
| 1 | cucchiaio di senape |
| 1 | g di zafferano |
| 1 | peperoncino rosso piccolo |
| 1 | cucchiaio di salsa di pomodoro |
| 200 | ml di olio vegetale |
| sale, pepe |
| 1 | Inserire la bacinella trasparente e la mini bacinella. Mettere nella bacinella gli spicchi d’aglio e il peperoncino rosso tagliato a metà e privato dei semi. Avviare il programma ROBOT per circa 30 secondi. Con l’ausilio di una spatola, riportare il trito al centro della bacinella se necessario. |
| 2 | Aggiungere i tuorli, la senape, lo zafferano, sale e pepe. Avviare per 1 minuto e aggiungere un sottilissimo filo d’olio attraverso il foro del coperchio e successivamente la salsa di pomodoro. |