CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Salsa tailandese

Salsa tailandese

Preparazione : 5 min Riposo : -
Cottura : - Materiale : coltello in metallo
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 

per 1 tazza :
4 cucchiai di succo di limone
3 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio di olio di sesamo
1 pizzico di zucchero di canna
1 piccolo pezzetto di zenzero fresco
1/2 spicchio d'aglio
10 foglie di basilico
1 pizzico di chili in polvere
1Togliere la buccia dello zenzero e dello spicchio d'aglio e metterli nella bacinella assieme alle foglie di basilico. Dare 5/6 impulsi.
2Aggiungere gli altri ingredienti e dare nuovamente 3/4 impulsi.
Consigli del cuoco

Servire con un assortimento di verdure crude: carote tritate, germi di soia, lattuga, funghetti.…​


AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato