Preparazione : 10 min | Riposo : 30 min |
Cottura : - | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi
:
![]() |
accessori
:
![]() |
MAIONESE: | |
1 | tuorlo duovo |
250 | ml di olio di girasole |
1 | cucchiaio di senape |
1 | cucchiaino di sale, pepe macinato |
COCKTAIL: | |
5 | cetriolini |
1 | cipolla rossa |
2 | cucchiai di capperi |
1 | cucchiaio di orezzemolo |
1 | cucchiaio di erba cipollina secchi |
1 | Preparare la MAIONESE : tutti gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente. Inserire la bacinella trasparente. Nella mini bacinella mettere il tuorlo, la senape e un cucchiaio di olio. Salare, pepare e avviare il programma ROBOT per circa 20 secondi. Mentre la macchina gira, versare lolio attraverso il foro del coperchio in un filo sottile, poi più spesso quando la maionese comincia ad ispessirsi. Riporre la maionese. |
2 | Versare nella mini bacinella la cipolla rossa sbucciata e tagliata in quattro, le capperi, il prezzemolo e l'erba cipollina secchi e le cetriolini. Miscelare per circa 30 secondi usando il programma ROBOT, aggiungere la maionese e miscelare altri 10 secondi. Riporre nel frigorifero. |