Salsa tonnata "Light"
|
Preparazione :
5
min
|
Riposo :
- |
|
Cottura :
- |
Materiale :
coltello in metallo |
|
Difficoltà
:
|
Valutazione
:
0 voti
|
|
Scarica la ricetta
:
|
|
|
|
per 1 tazza
:
| 4 |
cucchiai di formaggio cremoso magro
|
|
(o yogurt cremoso naturale)
|
| 1 |
cucchiaio di tonno al naturale
|
| ½ |
scalogno
|
| 1 |
ciuffo di prezzemolo |
| 3 |
fili di erba cipollina |
|
sale e pepe q.b. |
| 1 | Introdurre lo scalogno, il prezzemolo e l'erba cipollina nella bacinella e dare 2/3 impulsi. |
| 2 | Aggiungere il tonno, il formaggio, il sale e il pepe e frullare per 10 secondi. |
Consigli del cuoco
Una salsa leggera per accompagnare le verdure crude.