Preparazione : 30 min | Riposo : - |
Cottura : 45 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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2 | carote (200 g) |
1 | zucchina (200 g) |
1 | cipolla |
½ | peperone rosso privato dei semi (75 g) |
3 | cucchiai di olio doliva |
1 | spicchio daglio degerminato* |
10 | ogli di pasta brick (pasta tipo fillo) |
1 | ucchiaio di curry Madras in polvere |
½ | cucchiaino di peperoncino |
½ | mazzetto di coriandolo |
sale, pepe | |
200 | ml di olio per friggere |
1 | Lavare e sbucciare tutte le verdure, tagliarle a cubetti. Pelare la cipolla e tagliarla in quattro. Metterla nel contenitore di metallo con le verdure e laglio schiacciato. Avviare il programma ESPERTO, 30 secondi/velocità 13. |
2 | Aggiungere lolio doliva, il curry, il peperoncino, il sale, il pepe e avviare il programma ESPERTO, 25 minuti/velocità 1A/95°C. Far cuocere le verdure più a lungo, se necessario. Quando le verdure sono cotte, lasciarle sgocciolare in uno scolapasta. |
3 | Preparare delle strisce di fogli di pasta brick: tagliare i fogli a rettangoli larghi 10 cm e alti 25 cm. Disporre ogni striscia in verticale, depositarvi un cucchiaio di farcia di verdure e qualche foglia di coriandolo sminuzzato* a 3 cm dal bordo inferiore, piegare in diagonale su un lato, quindi ripiegare* dallaltro lato fino al bordo superiore in modo che tutti i lati siano chiusi. |
4 | Scaldare lolio per friggere in una padella e immergervi i samosa tre o quattro alla volta quando lolio sarà caldo ma non bollente. Lasciarli dorare per 2 minuti per lato. I samosa possono anche essere cotti in forno (preriscaldato) a 200°C (term. 6/7) per 15 minuti. ![]() |