Preparazione : 5 min | Riposo : - |
Cottura : - | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi
:
![]() |
accessori
:
![]() |
Per il semifreddo | |
400 | g frutti di bosco surgelati |
50 | g albume d'uovo pastorizzato |
100 | g zucchero di canna |
succo di 1/2 limone |
Per la decorazione | |
ribes freschi q.b. | |
qualche foglia di menta | |
aceto balsamico q.b. | |
zucchero di canna |
1 | Inserire nel boccale i frutti di bosco surgelati, l'albume pastorizzato, lo zucchero di canna e il succo di mezzo limone. |
2 | Chiudere con il coperchio. Selezionare il programma "SEMIFREDDI" e avviare premendo "AUTO". |
3 | Appena il COOK EXPERT avrà terminato il procedimento trasferire il composto nei bicchieri e guarnire con qualche granello di zucchero di canna, ribes fresco e ciuffetti di menta. A parte preparare una riduzione con aceto balsamico e zucchero di canna ed aggiungerne qualche goccia al semifreddo. |