Preparazione : 30 min | Riposo : 15 min |
Cottura : 25 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi
:
![]() |
accessori
:
![]() |
Sgombri marinati con patate | |
4 | Sgombri sfilettati |
4 | Patate medie |
1 | Spicchio d'aglio |
Prezzemolo tritato |
|
1 | Limone |
15 | Pomodorini |
Germogli di barbabietola |
|
sale, pepe, olio evo |
|
1/2 | Bicchiere vino bianco |
Pomodori confìt | |
Pomodotini | |
Sale, pepe, zucchero di canna, aglio |
Sgombri marinati con patate | |
1 | Tagliare le patate a cubetti, posizionarli nella vaporiera e cuocere programma VAPORE |
2 | Nel frattempo marinare con olio, agli, prezzemolo e scorza di limone i filetti di sgombri per circa 20 minuti |
3 | Togliere le patate, schiacciarle e condirle con sale è un filo d'olio nel frattempo aromatizzare l'acqua per la cottura a vapore con un pezzo di limone del prezzemolo e 1/2 bicchiere di vino bianco |
4 | Foderare il cestello è il vassoio con carta da forno bagnata e strizzata |
5 | Adagiare i filetti di sgombro e cuocere il programma VAPORE, 12/15 minuti |
6 | Comporre il piatto con patata filetti pomodorini confìt |
7 | E per finire i germogli di barbabietola |
Pomodori confìt | |
1 | Tagliare i pomodorini a metà posizionarli su una teglia da forno con il taglio rivolto verso l'alto rivestita da carta forno, condire con un filo d'olio zucchero di canna, sale timo e pepe. |
2 | Cuocere in forno a 140 gradi per circa un ora e mezza |