CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Sorbetto al mango

Sorbetto al mango Juice Expert Magimix

Preparazione : 10 min Riposo : 3 ora(e)
Cottura : - Materiale : Extra press e Filtro Setaccio
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 

per 6 persone :
200 ml di sciroppo di zucchero di canna
½ limone
500 g de mango
1Pelare e tagliare il mango in pezzi. Passarle con l’Extra Press assieme al mezzo limone sbucciato per ottenere un sugo.
2Mescolare il sugo ottenuto allo sciroppo di zucchero di canna e versare il tutto nelle vaschette per il ghiaccio. Metterle in congelatore per 3-6 ore.
3Quando i ghiaccioli sono pronti, passarli nel Filtro Setaccio e recuperare il sorbetto nel cestello. Mettere un bicchiere sotto il beccuccio per recuperare il succo. Servire immediatamente in coppette!

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato