Le vostre scelte relative ai cookie su questo sito:
Per migliorare la vostra navigazione sul nostro sito utilizziamo dei cookie che ci permettono di conoscere le vostre abitudini di navigazione e quindi di personalizzare i contenuti e le pubblicità.
Proseguendo la vostra navigazione, accettate la nostra politica di cookies allo scopo di migliorare la vostra navigazione e personalizzare i contenuti e le pubblicità. Per saperne di più.
Lavate velocemente le fragole, eliminate il picciolo e centrifugatele (o frullare con un mixer e filtrarle con un colino). Incorporate il succo di limone.
2
Mescolate il concentrato di fragole con lo sciroppo di zucchero di canna con l’aiuto di una frusta.
3
Versare il preparato in una ciotola. Coprire con la pellicola alimentare e lasciare riposare in frigorifero per 2 o 3 ore.
4
Premere il pulsante del ciclo Gelato artigianale. Versare il preparato nella turbina. Quando la spia lampeggia, il vostro gelato è pronto.
5
Servire subito il gelato, o conservare nel congelatore.
Consigli del cuoco
Per cambiare sapore, potete sostituire le fragole con dei lamponi, mango, pesche...