CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Sorbetto alla pesca

Sorbetto alla pesca

Preparazione : 5 min Riposo : -
Cottura : - Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 4-6 persone :
400 g di pesche surgelate e tagliate a dadini
1 albume
75 g di zucchero in polvere
1 cucchiaino di succo di limone
1Nel contenitore molto freddo, mettere tutti gli ingredienti e avviare il programma SEMIFREDDI. Se  necessario, mescolare.
2Fare delle quenelle (canederli) di gelato e consumare immediatamente oppure, se si desidera fare delle palline, mettere il gelato nel congelatore per qualche minuto, ma non ricongelare.
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016
Consigli del cuoco

Per raffreddare il contenitore, miscelare qualche cubetto di ghiaccio nel programma GHIACCIO TRITATO, svuotarlo e asciugarlo accuratamente.
Per un sorbetto più aerato, a fine del programma: inserire lo sbattitore per albumi e aggiungere 30 secondi/velocità 6 usando il programma ESPERTO.


AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato