Le vostre scelte relative ai cookie su questo sito:
Per migliorare la vostra navigazione sul nostro sito utilizziamo dei cookie che ci permettono di conoscere le vostre abitudini di navigazione e quindi di personalizzare i contenuti e le pubblicità.
Proseguendo la vostra navigazione, accettate la nostra politica di cookies allo scopo di migliorare la vostra navigazione e personalizzare i contenuti e le pubblicità. Per saperne di più.
Introdurre nel bicchiere del blender il succo di arancia e la frutta congelata (non tutta in un blocco). Frullare sulla funzione "desserts" per circa 1 minuto utilizzando la spatola per aiutarvi a mescolare. Fermare l’apparecchio non appena la preparazione vi sembra omogenea.
2
Non frullare troppo per evitare di far fondere il gelato e servire subito.
Consigli del cuoco
* Banana surgelata: almeno 3 ore prima sbucciare e tagliare a pezzi di 1 - 2 cm la banana. Metterla in una scatola nel congelatore e tirarla fuori 10 minuti prima di fare il gelato.