Preparazione : 20 min | Riposo : - |
Cottura : 17 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 4 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi
:
![]() |
accessori
:
![]() |
1 | Spicco d'aglio |
1 | Peperoncino fresco |
100 | Ml olio evo |
300 | Gr spaghetti |
550. | ml acqua |
1 | Cucchiaio di sale |
1 | Inserire nella bacinella d'acciaio aglio e peperoncino |
2 | Tritare vel. 18 programma ESPERTO |
3 | Raccogliere il trito con la spatola nel fondo della bacinella, aggiungere l'olio, soffriggere 130 gradi per 3 minuti prog. ESPERTO vel. 3 |
4 | Aggiungere l'acqua, programmare ESPERTO 100 gr vel. 0 per 2 minuti, unire il sale |
5 | Inserite gli spaghetti dal foro del coperchio programmando la macchina 100 gradi vel 0 per 15 minuti |
6 | Accompagnare piano piano gli spaghetti all'interno della bacinella. |
7 | Quando saranno penetrati all'interno della ciotola azionare il mescolatore a 1A fino a cottura ultimata |
Buonissimi!
buonissimi!
Troppo sale, il resto ok