| 1 | Inserire il contenitore trasparente. Lavare e sbucciare le carote. Affettarle nel contenitore medio con il disco per affettare 4 mm usando il programma ROBOT. Svuotare il contenitore e mettere da parte le carote. Sbucciare la cipolla e tagliarla a metà. Affettarla con il disco per affettare 4 mm. Sostituire il contenitore trasparente con il contenitore di metallo. |
| 2 | Mettere il burro nel contenitore, aggiungere la cipolla affettata, le carote e avviare il programma ESPERTO, 2 minuti/velocità 1A/130°C. |
| 3 | Passare gli champignon sotto l’acqua corrente per eliminare le impurità e rimuovere il gambo. Tagliarli in due o in quattro parti. |
| 4 | Tagliare la carne a grossi pezzi di 3-4 cm per lato, infarinarli con la Maizena®, versarli nel contenitore e avviare il programma ESPERTO, 4 minuti/velocità 1A/130°C. Aggiungere il vino bianco, il dadi, l'acqua, l’alloro e gli champignon. Salare, pepare, togliere il pressino e avviare il programma STUFATO per 1 ora e 20 minuti. Verificare la cottura (la carne deve essere tenera) e prolungarla di 10-20 minuti se necessario. |
| 5 | Al termine del programma, aggiungere i tuorli e la panna da cucina e riavviare il programma STUFATO per 5 minuti. Se la salsa è troppo liquida, aggiungere un addensante del tipo Maizena®. |
| 6 | Lavare e tritare il prezzemolo. Decorare con il prezzemolo tritato e servire con del riso. |