| Preparazione : 10 min | Riposo : - |
| Cottura : 20 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 3 voti |
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Programmi
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accessori
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| ½ | spicchio daglio |
| 1 | scalogno |
| 3 | cucchiai di olio extra vergine doliva |
| 500 | g di fettine di vitello |
| dello spessore di 5 mm |
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| farina |
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| 500 | ml di vino bianco |
| 2 | cucchiai di prezzemolo tritato |
| sale e pepe |
| 1 | Sbucciare laglio e lo scalogno, tagliarli e metterli nel contenitore di metallo con programma ESPERTO 20 secondi/velocità 13. Raggruppare sul fondo, aggiungere lolio e rilanciare il programma ESPERTO per rosolare 2 minuti/ velocità 3/120°C. Nel frattempo tagliare a listarelle di 2 cm le fettine e passarle nella farina. |
| 2 | Aggiungere la carne togliendo la farina in eccesso e rosolare con programma ESPERTO 3 minuti/velocità 2A/110°C poi aggiungere dallapertura del coperchio il vino bianco ed una pari quantità di acqua. Lanciare il programma ESPERTO 15 minuti/velocità 1A/110°C. |
| 3 | Controllare con una forchetta la cottura della carne, aggiungere il prezzemolo tritato e continuare per 2 minuti/velocità 1A/110°C con il programma ESPERTO. |
davvero ottimo e buono