Preparazione : 15 min | Riposo : - |
Cottura : 45 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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3 | carote (300 g) |
2 | pastinache (200 g) |
2 | gambi di sedano |
3 | patate (300 g) |
1 | foglia di alloro |
500 | ml di acqua |
1 | cucchiaino di semi di coriandolo |
4 | cosce d’anatra confit |
½ | mazzetto di prezzemolo |
sale, 5 grani di pepe |
1 | Pelare e lavare le carote, le pastinache, il sedano e le patate e tagliarli a baston- cini o a cubetti di circa 3 cm. |
2 | Versare l’acqua nel contenitore di metallo, aggiungere la foglia di alloro e i semi di coriandolo e avviare il programma ESPERTO, 3 minuti/velocità 3/120°C. |
3 | Aggiungere le verdure, salare, pepare e avviare il programma ESPERTO, 30 minuti/velocità 0/100°C. Nel frattempo, prelevare un poco del grasso dell’anatra ed usarlo per dorare le cosce in una padella mantenendo la pelle contro il fondo della padella, fino a quando la pelle sarà croccante. Al termine del programma, versare le cosce d’anatra nel contenitore e riprendere la cottura con il programma ESPERTO, 10 minuti/velocità 0/100°C. |
4 | Lavare il prezzemolo. Al momento di servire lo stufato d’anatra, aggiungere il prezzemolo tritato. |