Preparazione : 15 min | Riposo : - |
Cottura : 1 Ora(e) 35 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
:
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accessori
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2 | carote (150 g) |
4 | patate (400 g) |
2 | cipolle |
1 | gambo di sedano |
600 | g di agnello |
(ad es. la spalla) |
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2 | spicchi daglio |
2 | cucchiai di olio doliva |
250 | ml di brodo di carne o 250 ml di acqua |
500 | ml di birra scura del tipo Guinness® |
2 | ucchiai di concentrato di pomodoro |
50 | ml di salsa Worcestershire |
½ | dado per brodo di manzo |
1 | cucchiaino di Maizena® (amido di mais) |
½ | mazzetto di prezzemolo |
sale, pepe |
1 | Inserire la bacinella trasparente. Lavare e pelare le carote e le patate. Sbucciare le cipolle e affettare tutte le verdure insieme al sedano nella bacinella media con il disco per affettare 4 mm usando il programma ROBOT. Mettere da parte e inserire il contenitore di metallo. |
2 | Tagliare lagnello in pezzi di 3-4 cm, versarlo nel contenitore con lolio doliva e laglio (sbucciato, tagliato a metà e degerminato*), quindi avviare il programma ESPERTO, 5 minuti/velocità 1A/120°C. |
3 | Aggiungere nel contenitore le carote, le patate, il sedano e le cipolle, quindi versare la birra e il concentrato di pomodoro. Salare, pepare, versare la salsa Worcestershire, il brodo o lacqua con il dado di manzo e la Maizena®, quindi avviare il programma ESPERTO, 1 ora e 30 minuti/velocità 1A/95°C. |
4 | Decorare lo stufato irlandese con prezzemolo lavato e sminuzzato. |