Preparazione : 2 min | Riposo : - |
Cottura : 35 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 4 voti |
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Programmi
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accessori
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1/2 | di cipolla dorata |
1 | scatola di pelati |
o pomodori a peretta 500 g |
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(privare dei semi se pomodori freschi) |
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2 | cucchiai di olio extra vergine doliva |
1 | rametto di basilico |
sale |
1 | Mettere la cipolla sbucciata nel contenitore di metallo e tritare con il programma ESPERTO 20 secondi/velocità 13 (senza scaldare). |
2 | Raggruppare sul fondo, aggiungere 2 cucchiai dacqua e rilanciare il programma ESPERTO per 5 minuti/velocità 3/100°C sino a far asciugare lacqua. |
3 | Aggiungere la scatola di pelati o i pomodori freschi tagliati a pezzi, 2 cucchiai dolio extra vergine e salare. Lanciare il programma ESPERTO per 30 minuti/ velocità 3/110°C. |
4 | Frullare la salsa con il programma SMOOTHIE ed eventualmente far ridurre* se troppo liquido con il programma ESPERTO, velocità 1A/110°C per qualche minuto. Aggiungere il basilico fresco e condire la pasta. |
Sicuramente meglio con soffritto di olio cipolla e uno spicchio d aglio e ovviamente basilico pronto nei vasetti da conserva per avere l estate tutto l anno