Preparazione : 5 min | Riposo : - |
Cottura : 35 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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Programmi
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accessori
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1 | cipolla dorata |
1 | scatola di pelati o pomodori |
a peretta 500 g |
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(privare dei semi se pomodori freschi) |
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2 | cucchiai di olio extra vergine doliva |
1 | rametto di basilico |
100 | g di guanciale |
1 | peperoncino |
sale |
1 | Mettere la cipolla sbucciata nel contenitore di metallo e tritare con il programma ESPERTO 20 secondi/velocità 13 (senza scaldare). |
2 | Raggruppare sul fondo, aggiungere il guanciale tagliato a cubetti e rilanciare il programma ESPERTO per 5 minuti/velocità 3/100 °C . |
3 | Aggiungere la scatola di pelati o i pomodori freschi tagliati a pezzi, 2 cucchiai dolio extra vergine, il peperoncino e salare. Lanciare il programma ESPERTO per 30 minuti/ velocità 3/110°C. |
4 | Frullare la salsa con il programma SMOOTHIE ed eventualmente far ridurre se troppo liquido con il programma ESPERTO, velocità 1A/110 °C per qualche minuto. Aggiungere il basilico fresco e condire la pasta. |
Oggi ho provato questa ricetta e vi dico che è stata ottima