| Preparazione : 5 min | Riposo : - |
| Cottura : 35 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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| 2 | spicchi daglio |
| 1 | scatola di pelati o pomodori |
| a peretta 500 g |
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| (privare dei semi se pomodori freschi) |
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| 2 | cucchiai di olio extra vergine d’oliva |
| 1 | cucchiaio di prezzemolo tritato |
| 1 | peperoncino sminuzzato |
| 2 | cucchiai di capperi sotto sale |
| 2 | filetti di acciughe salate |
| 100 | g di olive nere denocciolate |
| sale |
| 1 | Mettere laglio nel contenitore di metallo e tritare con il programma ESPERTO 20 secondi/velocità 13 (senza scaldare). |
| 2 | Raggruppare sul fondo, aggiungere 2 cucchiai dacqua e rilanciare il programma ESPERTO per 5 minuti/velocità 3/100 °C sino a far asciugare lacqua. |
| 3 | Aggiungere la scatola di pelati o i pomodori freschi tagliati a pezzi, 2 cucchiai dolio extra vergine, i capperi, le acciughe e le olive e salare. Lanciare il programma ESPERTO per 30 minuti/ velocità 3/110 °C. |
| 4 | Frullare la salsa con il programma SMOOTHIE ed eventualmente far ridurre se troppo liquido con il programma ESPERTO, velocità 1A/110 °C per qualche minuto. Aggiungere il pepperoncino sminuzzato e il prezzemolo tritato e condire la pasta. |