Preparazione : 5 min | Riposo : - |
Cottura : - | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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Per l'insalata: | |
1 | broccolo |
2 | pomodori senza semi e tagliati in 4 |
1 | cippolloto tagliato a pezzi grossi |
½ | peperone rosso a pezzi grossi |
½ | peperone verde a pezzi grossi |
½ | peperone giallo a pezzi grossi |
Succo di un limone |
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2 | cucchiai di olio di oliva |
½ | mazzetto di prezzemolo |
Foglie di 5 rametti di menta |
Per servire: | |
100 | g di feta a cubetti |
50 | g di pinoli |
Sale e pepe |
1 | Mettere tutti gli ingredienti per l'insalata nella bacinella inox e frullarli con il programma ESPERTO 30 secondi / velocità 13 (senza scaldare). |
2 | Cospargere l'insalata con pinoli e cubetti di feta. Salare e pepare a vostro piacimento. |