CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Tarama

Tarama

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : - Materiale : emulsionatore, coltello in metallo
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 

per 1 tazza :
200 g di uova di merluzzo o di carpa
succo di un limone
10 cl di latte
1 grossa fetta di pane bianco raffermo
10 cl di olio d’oliva
sale e pepe q.b.
1Togliere la crosta dal pane e bagnarlo con il latte. Mettere nella bacinella le uova di pesce, il pane dal quale avrete tolto l'eccesso di latte, sale e pepe.
2Frullare per circa 5 secondi fino ad ottenere un composto omogeneo.
3Aggiungere l'olio poco alla volta dal foro per i liquidi del coperchio: il tarama deve avere la consistenza di una maionese.
4Versare il succo di limone, correggere se necessario di sale e pepe e dare 4/5 impulsi.
Consigli del cuoco

Da servire su blinis caldi o su fettine di pane tostato.​


AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato