Preparazione : 15 min | Riposo : - |
Cottura : - | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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400 | g di polpa di salmone |
2 | succo di limone verde |
1 | mazzetto di erba cipollina |
1 | peperone rosso o giallo |
2 | cipolle |
4 | uova |
400 | g di polpa di coda di rospo |
4 | cucchiai di olio di oliva |
1 | mazzetti di erba cipollina |
4 | cucchiai di capperi |
pepe |
1 | Spelare le cipolle. |
2 | Nella mini bacinella introdurre l'erba cipollina e dare 2 impulsi. Mettere da parte. |
3 | Fare la stessa cosa con le cipolle dando 3 impulsi. Mettere da parte. |
4 | Aprire il peperone, togliere i semi e i filamenti bianchi. |
5 | Tagliare i peperoni a pezzi e metterli nella bacinella dotata della lama acciaio. Dare 4 impulsi. Mettere da parte separatamente tutti questi ingredienti. |
6 | Tagliare la polpa dei pesci a grossi pezzi e metterli nella bacinella dotata della lama acciaio. Dare 4 impulsi. |
7 | Sui piatti disporre al centro la tartare di pesce. Cospargere con del succo di limone e di` olio di` oliva e pepare. |
8 | Disporre attorno formando piccoli mucchietti i capperi, le cipolle, il peperone e l'erba cipollina. |