CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Tiramisù

Tiramisù

Tiramisù

Preparazione : 15 min Riposo : -
Cottura : - Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 

per 4-6 persone :
4 uova
1 cucchiaio di cacao amaro
2 cucchiai di Amaretto
300 g di mascarpone
20 -24 savoiardi
80 g di zucchero
200 ml di caffè
1Tirare fuori il mascarpone dal frigorifero 1 ora prima. Separare gli albumi dai tuorli.
2Nella bacinella con lo sbattitore mescolare bene i tuorli con lo zucchero. Aggiungere l’Amaretto e il 􀀀mascarpone. Lasciar andare 2 minuti. Mettere da parte in una terrina.
3Verificare che la bacinella sia ben pulita e asciutta.
4Nella bacinella con lo sbattitore, montare gli albumi a neve senza dimenticare di togliere il cappuccio del coperchio. Far andare per 5 minuti.
5Incorporare delicatamente alla preparazione precedente gli albumi montati a neve con la spatola.
6Intingere rapidamente metà dei savoiardi nel caffè. Fare uno strato di biscotti nello stampo e ricoprire con metà della crema. Spolverare sopra un po’ di cacao amaro. Ripetere l’operazione con i biscotti e la crema.
7Spolverare con cacao amaro e mettere in frigo per almeno 6 ore.

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato