Preparazione : 10 min | Riposo : - |
Cottura : 30 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi : | accessori : |
½ | cipolla tagliata in 2 |
½ | spicchio d’aglio degerminato |
400 | g di pomodori spellati |
4 | fette di tonno |
di 1 cm di spessore (600 g) |
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4 | rametti di timo |
2 | cucchiai d’olio d’oliva extra vergine |
40 | g di olive taggiasche snocciolate |
sale e pepe |
1 | Mettere la cipolla nella bacinella in metallo con l’aglio e avviare il programma ESPERTO per 20 secondi/velocità 13. Riportare verso il centro e aggiungere 1cucchiaio di acqua, richiudere il coperchio e riavviare il programma ESPERTO 1 minuto/velocità 3/120°C. Aggiungere i pomodori spellati e riavviare il programma ESPERTO 10 minuti/velocità 2A/120°C. |
2 | Inserire il cestello vapore XXL, posare le fette di tonno tagliate a pezzi da 5-6 cm, cospargere il timo sopra e un po’ di pepe macinato fresco. Chiudere il coperchio e avviare il programma ESPERTO 15 minuti/velocità 2A/110°C. Verificare la cottura del pesce ed eventualmente prolungare per 5 minuti. |
3 | Togliere il cestello vapore XL e ricoprirlo per mantenere il pesce al caldo. Nella bacinella aggiungere l’olio di oliva e avviare di nuovo il programma ESPERTO per 2 minuti/velocità 1A/100°C. |
4 | Mettere le fette di tonno su un piatto da portata e ricoprirle con la salsa. Servire subito con un po’ di riso. |