Preparazione : 45 min | Riposo : - |
Cottura : 40 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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Programmi
:
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accessori
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Pasta frolla | |
400 | g de farina |
100 | g amido di mais |
280 | g burro morbido |
200 | g zucchero a velo |
80 | g farina di nicciole |
1 | pizzico di sale |
8 | tuorli sodi |
Crema al limone | |
5 | tuorli |
150 | g zucchero a velo |
75 | g burro |
40 | ml succo di limone |
Meringa | |
250 | g zucchero a velo |
150 | g albumi pastorizzati |
Pasta frolla | |
1 | Mettere nel Cook Expert tutti gli ingredienti della pasta frolla e far partire la funzione IMPASTI/DOLCI. |
2 | A fine programma togliere il composto dal boccale e finire di impastare a mano. |
3 | Formare un panetto e metterlo a riposo avvolto nella pellicola in frigorifero per 1 ora. |
4 | Dopodichè stendere in una tortiera, bucherellare il fondo con una forchetta e cuocere in forno già caldo a 160 gradi per 30 minuti. |
Crema al limone | |
1 | Mettere i tuori e lo zucchero nel boccale, programma ESPERTO, 2 minuti/Velocità 4 (senza riscaldare). |
2 | Aggiungere il burro ed il succo di limone. Riavviare con il tasto Auto per 1 minuto. |
3 | Cuocere a microonde o a bagno maria fino a che si sarà addensata. Versarla sulla pasta frolla già cotta e lasciar raffreddare la torta |
Meringa | |
1 | Nel boccale pulito montare lo sbattitore. |
2 | Aggiungere lo zucchero a velo e gli albumi. Far partire il programma ESPERTO, 10 minuti/Velocità 4/37°C. Quando la meringa sarà pronta decorare con una sac à poche la superficie della torta. |
3 | Caramellizzare con un cannello l'estremità della meringa. Guarnire con scorzette di limone |